Comment fusionner ou supprimer deux comptes LinkedIn en double – Rapide et facile

Il est arrivé à beaucoup d’entre nous de créer un compte sur LinkedIn, mais ensuite nous l’avons oubliéeAu fil du temps, nous voulons entrer, mais nous ne nous souvenons pas de certaines données, ou nous en créons simplement une autre, puis nous nous rendons compte que nous en avions déjà une. Ensuite, nous tombons dans ce que nous appelons des comptes en double.

On parle de comptes en double, lorsqu’une même personne a plus d’un ouvrir un compte LinkedIn. Face à ce problème, LinkedIn offre la possibilité de fusionner ou d’éliminer ces comptes en double, cependant, ce processus de fusion ne peut se faire que via un ordinateur. La fonction de diffusion et d’élimination est à appliquer uniquement aux comptes de profil, vous ne pourrez pas le faire pour un compte d’entreprise.

Fusionner ou supprimer des comptes LinkedIn est une excellente alternative, si ce que nous voulons, c’est trier nos comptes ou tout simplement en garder un, pour ne pas avoir à deviner quel compte enregistré est celui avec lequel nous travaillons. Ici, nous vous proposons la solution simple, rapide et simple. Commençons

Fusionner deux comptes LinkedIn en double

Tu peux procéder de deux manières, selon votre cas. Dans le cas où vous connaissez les données d’accès ou avez oublié le mot de passe, vous devrez effectuer différentes procédures.

Connaissez-vous les données d’accès de tous les comptes ?

  • Connectez-vous à votre compte LinkedIn principal ; ce compte doit être celui que vous souhaitez conserver et que vous souhaitez fusionner avec tous les autres.
  • Appuyez sur le bouton YO, qui se trouve en haut de la page d’accueil de LinkedIn.
  • Ensuite, sélectionnez dans le menu déroulant qui apparaît, choisissez Ajustement et confidentialité.
  • Ensuite, appuyez sur modifier, avec l’intégration du compte LinkedIn, vous trouverez là où il est écrit gestion de compte dans l’onglet compte.
  • Ensuite, dans cette boîte d’écran que vous voyez, placez le Adresse de courrier électronique et mot de passe du compte que vous souhaitez fermer (le doublon) et fusionner avec le principal.
  • Résolu l’étape précédente, cliquez sur Envoyer.
  • Maintenant, confirmez que vous souhaitez fermer le compte et appuyez sur continuer.

isotype lié

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

  • Saisissez le mot de passe du compte que vous souhaitez conserver. Ceci pour confirmer que vous souhaitez fusionner les comptes, puis cliquez sur soumettre. Ready LinkedIn transférera les données et le deuxième compte sera supprimé.
  • Enfin, vous recevrez la notification de confirmation à l’adresse e-mail qui apparaît dans votre compte LinkedIn principal. C’est tout LinkedIn a déplacé les données de votre deuxième compte (en double) vers le compte principal et le deuxième restes supprimé automatiquement.

Vous ne connaissez pas le mot de passe d’accès des comptes que vous souhaitez fusionner et supprimer ?

  • Recherchez le compte d’accueil LinkedIn, une fois là-bas, entrez où il est écrit :Avez-vous oublié votre mot de passe?
  • Mettez l’e-mail du compte que vous souhaitez fusionner et fermer, choisissez où il est indiqué d’envoyer le code. Vous recevrez dans cet e-mail un lien pour pouvoir changer le mot de passe.
  • Ensuite, appliquez les étapes précédentes de fusionner et supprimer un compte, puisque vous disposez du nom d’utilisateur et du mot de passe du compte LinkedIn que vous souhaitez fusionner et supprimer.

Conseils à connaître lors de la fusion et de la suppression de comptes LinkedIn

Vous ne pouvez pas accéder, mais vous vous souvenez de l’adresse e-mail du compte que vous souhaitez fusionner et supprimer, nous vous recommandons de vérifier votre identité via réinitialiser le mot de passe LinkedIn.

Si vous n’avez aucun contact sur le compte ou si vous en avez plus de 30 000 vous ne pourrez pas les fusionner, nous vous recommandons donc d’inviter quelqu’un, ou simplement de fermer directement le compte LinkedIn, en utilisant la procédure traditionnelle de suppression d’un compte.

Les éléments tels que les éditions, les articles, les informations sur un profil, ne seront pas fusionnés. Il est recommandé de les télécharger d’abord avant de fusionner et de supprimer le compte.

application linkedin

Enfin, la fonction de fusion et suppression de comptes sur la plateforme LinkedIn ne peut être utilisé que par pc Il n’est pas encore disponible pour l’application LinkedIn, n’oubliez pas que vous ne pouvez fusionner que des pages de profil, pas des entreprises.

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

D’une manière générale lors de la suppression de vos comptes en double vous éviterez que toutes les personnes et entreprises qui souhaitent vous contacter, par ce moyen, se tromper. Êtes-vous prêt à commencer à fusionner et à supprimer ces comptes LinkedIn en double ? Ensuite, mettez-vous au travail et appliquez tout ce que vous avez appris ici.

Que pensez-vous de ce contenu ?

Cliquez sur une étoile pour noter !

Score moyen 0 / 5. Dépouillement des votes : 0

Jusqu'à présent, aucun vote. Soyez le premier à évaluer ce contenu.

Deja un comentario