▶ Comment supprimer ou désactiver le blocage de l’activation de mon iPhone ou iPad ?

  supprimer l'activation du verrouillage

Tous les utilisateurs utilisant des appareils Apple doivent respecter les différentes barrières de sécurité que cette société utilise dans ses appareils. Et une partie de cela est le verrou d’activation qui verrouille le téléphone en cas de perte ou de vol. Dans l’article suivant, nous vous apprendrons à faire. supprimer ou désactiver le blocage de l’activation de mon iPhone ou iPad

Mais il y a aussi un autre moyen plus, que vous pouvez activer le verrouillage de la gâchette et ceci où vous faites une restauration et une récupération de vos données. Et vous n’avez pas fermé votre session avant iCloud , cela se produit également généralement lorsque vous acquérez l’un de ces appareils d’occasion, mais ne vous inquiétez pas des moyens de le réparer.

Cette situation peut devenir quelque peu gênante car si vous avez un iPhone ou un iPad d’occasion, l’ancien propriétaire doit chercher à vous donner la clé. Comme je l’ai dit, c’est une solution, comme c’est le cas si vous souhaitez augmenter ou étendre la mémoire interne de mon i Téléphone ou iPad très facile.

Comment supprimer ou désactiver le blocage de l’activation de mon iPhone ou iPad

Ensuite, vous indiquerez que vous le faites afin que vous puissiez supprimer ou désactiver le blocage de l’activation de mon iPhone ou iPad . L’une des situations les plus récurrentes est le fait de supprimer tout le contenu de votre appareil.

  verouillé

Et puis vous souhaitez récupérer ou restaurer les données et non vous assurez-vous d’abord que si vous aviez fermé la section iCloud, vous allez probablement déclencher le verrouillage qui apparaît.

Vous pourriez également être intéressé par :

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

Pour résoudre ce problème, il vous suffit d’entrer les mêmes données que vous avez utilisées lors de la première configuration de l’appareil et ce sont l’identifiant Apple et le mot de passe. Si vous avez un appareil ou plus IOS 11 et êtes protégé par une authentification à deux facteurs. Vous pouvez toujours déverrouiller votre appareil et désactiver l’activation du blocage.

Comment supprimer ou désactiver le blocage de l’activation de mon iPhone ou iPad s’ils sont d’occasion

afin que vous puissiez supprimer ou désactiver le blocage de l’activation de mon iPhone ou iPad lorsque vous l’avez acheté à quelqu’un d’autre. La seule façon de supprimer ce cadenas est de contacter l’ancien propriétaire. Sinon il sera quasiment impossible que vous réalisiez cette opération et vous devrez penser à une autre façon de faire cela, mais ce n’est pas conseillé, donc contactez d’abord l’ancien propriétaire.

Il est normal que cela se produise lorsque le propriétaire précédent protège votre appareil et que la lumière vous montre les écrans suivants. Verrouillez l’activation et vous devez entrer l’identifiant Apple et le mot de passe. L’autre écran vous indique Entrez le code, donc ces données ne peuvent vous fournir que celui qui est actif et qui n’est autre que le propriétaire précédent.

contactez-le et demandez son aide, demandez-leur également de supprimer cet appareil de votre compte, maintenant si vous entrez le code d’affichage. Demandez au propriétaire de déverrouiller et de clôturer les paramètres, puis Général, sélectionnez le réinitialiser et enfin supprimer le contenu et la configuration. Dans ce cas, le propriétaire précédent doit entrer l’identifiant Apple et le mot de passe.

Si l’ancien propriétaire de l’appareil n’est pas proche, dites-lui que vous pouvez déverrouiller l’appareil à distance. Entrez ceci ou accédez à iCloud et connectez-vous à votre compte avec votre identifiant Apple. Ensuite, cela mènera à Find My iPhone, en haut de l’écran, vous trouverez le Option tous appareils.

  verrouillage de l'iphone

Vous pourriez également être intéressé par :

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

Maintenant, la prochaine chose à faire est de choisir l’appareil qui élimine iCloud, puis vous devez faire un clip sur l’option Supprimer. Dans les questions suivantes, vous devez choisir Suivant jusqu’à ce que l’appareil soit effacé. Et enfin dans l’option Supprimer le compte, vous devez cliquer lorsque vous avez effectué ces actions pour rallumer l’appareil et le configurer.

Que pensez-vous de ce contenu ?

Cliquez sur une étoile pour noter !

Score moyen 0 / 5. Dépouillement des votes : 0

Jusqu'à présent, aucun vote. Soyez le premier à évaluer ce contenu.

Deja un comentario