▶ Comment supprimer automatiquement les pages Web les plus visitées dans Google Chrome

Contenu

  Supprimer des pages

L’histoire de Google Chrome comprend tout ce que vous faites sur le réseau. Si vous souhaitez améliorer votre confidentialité ou si vous empêchez d’autres utilisateurs de visualiser les sites Web auxquels ils accèdent, nous vous recommandons de lire cet article que vous pouvez apprendre Comment supprimer automatiquement les sites Web les plus visités dans Google Chrome .

Quelle est l’histoire de Google Chrome ?

L’histoire de Google Chrome est une ressource qui collecte toutes les activités d’un utilisateur lorsque vous naviguez sur Internet. stocke ces informations concernant la recherche de sites Web spécifiques, l’accès aux cookies, les pages visitées et la date à laquelle une action donnée a été effectuée à partir du navigateur Web.

Quelle est l’histoire de Google Chrome ?

L’historique de Google Chrome est utilisé pour stocker toutes les activités que vous effectuez lorsque vous naviguez sur Internet. Avec cette ressource peut puis accédez aux sites Web que vous avez déjà recherchés et utiliser des services ou afficher un historique des fichiers téléchargés dans Google Chrome .

Google Chrome inclut l’historique dans sa configuration afin que les utilisateurs puissent gérer la ressource à partir des options de confidentialité et de sécurité. Par conséquent, il est possible d’apporter des modifications, en particulier dans les cas où d’autres utilisateurs peuvent voir des pages Web stockées sur le cache Chrome.

google chrome supprimer des pages

Comment supprimer automatiquement les sites Web les plus visités dans Google Chrome

Si vous préférez supprimer automatiquement les sites Web les plus visités dans Google Chrome, vous devez confidentialité configurer votre navigateur en utilisant la procédure que nous expliquons ci-dessous.

Si vous n’avez pas le navigateur sur votre PC, vous pouvez accéder au site officiel de Google. Sinon, rendez-vous directement dans le menu en cliquant sur les trois points verticaux situés en haut à droite de la fenêtre. Vous verrez un menu qui affiche un certain nombre d’options à partir de laquelle vous sélectionnez «Configuration».

Vous pourriez également être intéressé par :

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

Définit le navigateur

Une fois connecté aux paramètres de Google Chrome, sélectionnez la section «Confidentialité et sécurité». Vous y trouverez plusieurs sections, vous devez donc rechercher «Paramètres du site» après «Effacer les données de navigation». Cliquez sur «Cookies et données de site».

Ensuite, assurez-vous d’activer le « Supprimer les cookies et les données du site lorsque vous quittez Chrome » . De cette façon, vous pouvez supprimer l’historique de recherche Google Chrome .

  site Internet

Supprime les sites Web les plus visités dans Google Chrome

Pour supprimer l’historique des sites web les plus visités, il faut suivre la procédure ci-dessus mais au lieu d’activer « Supprimer le biscuits et les données du site lorsque vous quittez Chrome» doit aller dans «Toujours supprimer les cookies lorsque les fenêtres sont fermées» et appuyer sur le bouton «Ajouter».

Cela ouvrira une nouvelle fenêtre avec une zone de texte où vous insérer l’URL de chacune des pages Web les plus visitées et cliquez sur le bouton «Ajouter». Ainsi, chaque fois que vous fermez le navigateur, toutes les données de ces sites seront automatiquement supprimées sans laisser de trace.

les informations pertinentes doivent tenir compte

Une configuration performante pour supprimer les sites Web les plus visités dans Google Chrome, il y a un risque que d’autres accèdent au menu et modifient la liste des sites Web que vous avez choisis sans stockage. Donc, les autres utilisateurs peuvent voir vos options de confidentialité.

Vous pourriez également être intéressé par :

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

Aussi, si les pages web les plus visitées boutique votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour l’historique de suppression doivent automatiquement ressaisir ces informations chaque fois que vous souhaitez accéder à ces sites.

Que pensez-vous de ce contenu ?

Cliquez sur une étoile pour noter !

Score moyen 0 / 5. Dépouillement des votes : 0

Jusqu'à présent, aucun vote. Soyez le premier à évaluer ce contenu.

Deja un comentario