▶ Comment définir la confidentialité de mes contacts Whatsapp de profil

  chargement=

WhatsApp est sans aucun doute l’un des réseaux sociaux les plus utilisés au monde ; En fait, on peut dire que dans chaque foyer il y a au moins une personne qui y a un compte. Bien sûr, il est parfois nécessaire d’ajouter des personnes que vous ne souhaitez vraiment pas partager, que ce soit pour le travail ou par obligation. C’est pourquoi nous montrons dans cet article comment définir la confidentialité de vos contacts de profil étape WhatsApp .

Bien que cela puisse sembler un peu compliqué, il est tout à fait possible de configurer WhatsApp et de choisir qui voit ou ne voit pas tout le contenu nous pouvons publier. C’est pourquoi, si vous regardez la nécessité de faire et ne savez pas comment, nous vous encourageons à continuer à lire et à découvrir comment le faire sans aucun problème.

Comment configurer mes contacts WhatsApp de confidentialité ?

Lorsque nous utilisons nos réseaux mobiles et sociaux, nous voulons tous maintenir des mesures de confidentialité et de sécurité pour éviter les problèmes. Et lorsque nous utilisons WhatsApp ne fait pas exception, car ils ne savent souvent pas qui ou qui ont notre contact et peuvent accéder à nos informations .

De plus, il se peut qu’un contact spécifique à l’émission ne vous demande que certaines informations, avec plus de limites que d’autres. Si c’est votre cas et que vous souhaitez configurer WhatsApp Messenger donc lisez et nous montrons comment vous pouvez y parvenir.

Qu’est-ce qui peut voir vos contacts WhatsApp ?

Tout d’abord, vous devez savoir exactement ce que WhatsApp permet à vos contacts de vous connaître. Premièrement, vos contacts peuvent vous ajouter à des groupes sans avertissement, ils ont la possibilité de le faire sans problème.

smartphone whatsapp en main

De plus, tous ceux qui ont des agrégats ont la possibilité de visualiser tous vos états. Et enfin, ils auront du mal à voir votre photo de profil actuelle, votre dernière connexion à votre compte WhatsApp, la confirmation de vos messages de lecture envoyés par eux, et aussi tous les les informations que vous avez incluses dans votre biographie , comme votre nom et votre description. Vous voyez, il est nécessaire de modifier vos paramètres de confidentialité par défaut.

Étapes pour modifier la confidentialité de votre compte WhatsApp

Maintenant que vous savez ce que les autres peuvent voir sur votre profil WhatsApp et ce qui peut changer, nous montrons comment modifier les paramètres de confidentialité . Tout d’abord, nous vous montrons les étapes depuis votre smartphone :

  • Depuis la page d’accueil, touchez les trois points en haut menant à «Plus d’options».
  • Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

  • Touchez l’option »Paramètres».
  • Cliquez sur «Compte».
  • Maintenant, sélectionnez «Confidentialité».
  • Une fois là-bas, sélectionnez qui peut accéder à vos informations .

Faire un don! Si vous suivez ces étapes, vous pouvez changer des choses comme qui voit vos états, votre photo de profil, vos informations, la dernière connexion, si vous pouvez ajouter des groupes et lire les reçus. Cela aidera certainement améliorer considérablement la sécurité de votre cellule. Que vous suiviez les étapes depuis un smartphone Android, iOS ou KAIOS, il est facile de modifier ces aspects des paramètres de WhatsApp.

Que faut-il prendre en compte pour changer la confidentialité du compte WhatsApp ?

Il y a plusieurs aspects à considérer pour cela. Tout d’abord, nous avons mentionné qu’il n’y a pas d’option pour empêcher les autres de voir si vous écrivez ou en ligne.

interface de dessin WhatsApp

Aussi, si vous décidez d’empêcher les autres de voir votre dernière connexion, vous ne peut pas voir ces informations dans les profils d’autres personnes. De plus, il en va de même pour les confirmations de lecture, car si vous désactivez votre profil, vous verrez si d’autres ont lu votre message ou non. En revanche, ces confirmations sont toujours actives dans les groupes WhatsApp.

Un autre aspect de ces confirmations est que si quelqu’un s’éteint, vous ne pouvez pas savoir si vous avez vu vos mises à jour de statut. C’est certainement un excellent choix si vous voulez voir sans être vu états.

Vous pourriez également être intéressé par :

Vous serez peut-être intéressé par l'article suivant:

En conclusion, nous espérons que toutes ces informations pourront vous être très utiles, et que vous réaliserez configurer les aspects de sécurité et la confidentialité de votre compte WhatsApp. Nous vous encourageons à vous empêcher de réaliser quoi que ce soit, et ainsi gérer et protéger vos informations personnelles à votre guise.

Que pensez-vous de ce contenu ?

Cliquez sur une étoile pour noter !

Score moyen 0 / 5. Dépouillement des votes : 0

Jusqu'à présent, aucun vote. Soyez le premier à évaluer ce contenu.

Deja un comentario